replica rolex rolex replica replica rolex rolex replica fake rolex fake watches replica rolex watches fake rolex replica watches fake rolex
  • Телефон: 8 (910) 401-56-72; 8 (985) 885-01-51
  • Email Atv-atelie@yandex.ru

О нашей компании

Вы хотите быть неповторимой и единственной? Вы хотите иметь индивидуальный стиль?
Тогда ждем Вас в нашем ателье! Качество, добросовестность, аккуратность - гарантируем!
Все работы ателье выполняются на современном оборудовании, с применением последних разработок в области технологий и конструирования.
Коллектив собственных мастеров нашего ателье сможет справится с любой задачей с минимальными финансовыми затратами и максимальным качеством.


 Наше меховое ателье оказывает такие виды услуг как:

— Пошив шуб, ремонт и реставрация меховых изделий

— Индивидуальный пошив мужских костюмов больших размеров

— Мелкий ремонт одежды

— Бесплатные консультации специалистов


В нашем ателье всегда в наличии качественный натуральный мех, российских и зарубежных производителей, шубные наборы под заказ на ведущих меховых аукционах Дании и Гонконга.
Мы реально смотрим на вещи и если есть шанс дать вторую жизнь меховому изделию, мы его используем. Возможностей для этого много, это и ремонт меховых изделий, либо частичная реставрация шубы, или полный перекрой шубы.

Если у вас в шкафу зависелось меховое изделие, то можно перешить шубу или перекроить на более современный фасон, поменять подкладку, заменить воротник или капюшон, укоротить шубу или удлинить за счет добавления другого меха, что придаст Вашему изделию новый внешний вид и  неповторимость.

В нашем меховом ателье, Вы можете сшить шубу на заказ из соболя, куницы, рыси, шиншиллы и свакары.
А так жевозможно ушить шубу или подогнать по фигуре новую, купленную в магазине.

 

http://joomlarulit.com